Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Egg Bonda

Deja un comentario

egg bonda también llamado egg bajji o egg pakora. Para hacer estos deliciosos bonda o bajii, los huevos duros se ponen en una crema y se frien hasta que quedan dorados. Picar cebolla, zumo de limón y hojas de cilantro como decoración.

Pueden servirse como snacks o entrantes de una comida.

Ingredientes:

4 huevos cocidos cortados a la mitad
harina de garbanzo, 1 taza y media
harina de -arroz, media taza
sal al gusto
pimienta media cucharadita
aceite para freir

como hacerlo
quitar la cáscara a los huevos y cortarlos en mitades.
poner pimienta y sal sobre cada mitad.
mezclar la harina de garbanzo, de arroz, sal, pimentón con agua, y hacer una pasta suave.
calentar el aceite en una sartén honda, y mojar cada mitad de los huevos en la masa y freirlos.
quitar el exceso de aceite poniendolos sobre una servilleta absorvente y comerlos calientes.

Anuncios

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s