Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Baadusha recipe

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Baadusha

 

Sugar 150 gms
Maida 100 gms
Pure Ghee 100 gms
Oil for frying
Water – 150 gms or in equal amount to sugar.
Coconut grated 1 Tblsp.
Baking soda – a pinch

Make sugar syrup by mixing 150g sugar with equal amount of water and cooking for about 5 minutes. To 100g of ghee add a pinch of salt, a pinch of baking soda and mix until bubbles appear. Add 100g of maida to this and mix by sprinkling water in steps so that it becomes soft.

Make this into uniform balls and flatten it lightly on both sides. Deep fry this in oil and when it it cooked, put it immediately into the sugar syrup for about 5 minutes and the remove it on to a plate. Repeat the procedure with all the balls. You can decorate it on top with grated coconut.

*******

yo la hago así, y están deliciosos

Ingredientes:

2 tazas de maida
4 tazas de azucar
1/2 cucharadita de levadura
1 cucharadas de ghee o mantequilla
1 taza de yogurt natural
1/4 taza de leche
3 cardamoms
aceite para freir

Como preparar:

mezclar el ghee, leche, yogur, levadura, sal y maida como para hacer una pasta, sin agua.
Dejar esta mezcla en la nevera durante 2 horas.
Prepara un almibar o sirope de azúcar con agua y azúcar. Añadir el polvo de cardamon y dejar aparte.
hacer bolas del tamaño de un limón con la pasta y presionar tu pulgar sobre la bola.
Calentar aceite y freir estas bolas a fuego medio hasta que os queden doradas y luego echarlas en el sirope de azúcar.
Deben permanecer en el sirope unos 30 minutos, y luego pasarlos a la fuente de servir

si la hacéis, dejarme comentarios, a ver que tal os quedó, ¿si?

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