Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Cocinando

2 comentarios

Hola
hoy domingo me lo he pasado cosiendo y cocinando,
fuera ha estado nevando desde ayer y hace un frio polar con un aire que provoca que la sensación térmica sea más baja de lo que es

Asi que para cenar me he hecho unas bhajias de berenjena, un arroz pilaf y un pollo con karela



a la karela hay que quitarle las semillas antes de cocinarla, y como viene como conserva, echarla en el último momento cuando el pollo ya está casi cocinado, porque si no se deshace y se mezcla con la salsa

La Karela


Hindi – Karela
English – Bitter Gourd
Sanskrit – Karavella
Bengali – Karela
Marathi – Karle
Kannada- Hagal
Tamil – Pakal, Pavakka
Malayalam – Kaippakaya
La karela es como un pepino, con calcio, fósforo, hierro, vitamina C, A, B1 y B2, y es un excelente tónico para la piel, como soriasis, erupciones, acne, granos y esas cosas. También en India se usa en pacientes con diabetes porque baja los niveles de azucar en la sangre, así como en el tratamiento contra la malaria, cólicos,…

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2 pensamientos en “Cocinando

  1. Hola querida Najma!Tu amistad es un regalo de navidad!Te deseo que en esta navidad nazca en tu corazón la inocencia para ver al mundo con nuevos ojos!Por un mundo nuevo!Adriana

  2. Mira que los veo día a día fuera de casa y no me llaman la atención para nada, los veo como pepinos pinchantes, jajaja!!

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