Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

chapati receta

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Sobre la receta anterior, algunos tips:

– mojar siempre la tawa o sarten con un poco de aceite, yo uso un papel de cocina mojado en aceite o mantequilla y lo paso por la sarten, para que siempre esté húmeda antes de poner el siguiente chapati
– ahora tengo un trozo de paño en la mano, y voy hundiendo el paño sobre la superficie parando un segundo, a medida que lo hago, se van formando burbujas y se hincha la zona que voy presionando

– le doy la vuelta al chapati y sigo con el proceso, con el paño en la mano (para no quemarme), voy presionando hasta que vea que está hecho


– cuando las vayáis sacando, hay que taparlas con un paño de cocina para que no se enfrien, y luego queden blandas para poder usarlas como cuchara (cuando se come con los dedos)

yo he hecho hoy chapati para acompañar un curry de verduras, y me han sobrado unos cuantos, por la noche, los mojo un poco con agua y los meto un segundo al microondas para que ablanden un poquito y reutilizarlos

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