Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Najma Akhtar

2 comentarios

Miskatonic

Najma Akhtar nacida el 18 de septiembre de 1962 en Chelmsford, Essex, conocida como Najma, es una cantante británica de ancestros indios

Su estilo fusiona el jazz y el ghazal indio, haciendo arreglos actuales de esos ghazals (canciones de amor y esprirituales), junto con bhajans tradicionales y hits de Bollywood

Discografía

  • Ghazal’s, 1988
  • Qareeb, 1989
  • Atish, 1990
  • Pukar, 1992
  • Forbidden Kiss: the Songs of S.D. Burman, 1996
  • Vivid, 2002.

2 pensamientos en “Najma Akhtar

  1. Yo tengo dos canciones de ella que me gustan mucho.A partir de mañana me pienso hacer todas tus recetas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s