Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

una especie de burfi de plátano

Deja un comentario

esta receta consigue un postre más sólido que el burfi, pero más blando que el peda, asi que le llamaremos Peda-burfi de plátano


necesitaremos los siguientes ingredientes:
* 4 bananas verdes – los plátanos amarillos con pintitas negras, cortados en cuadritos
* Ghee (mantequilla clarificada) – 2 cucharadas
* azúcar- 1/4 cucharada
* Cashewnuts- 3 – 4

para hacerlo tenemos que seguir los siguientes pasos:

lo primero es calentar el ghee en una sartén
poner los plátanos cortados en pequeños cuadritos en el ghee y añadirles azúcar.
luego, a fuego medio, dar vueltas continuamente hasta formar una consistencia de halva.
después de unos minutos esto se pondrá más espeso. Formar bolas redondas
Decorar este Peda con anacardos

y ya tendremos nuestro snack para tomar con el te

este dulce se pega en tu boca, y cuando se enfria, se vuelve más duro. Asi que mejor comerlo en cuanto se hace

Anuncios

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s