Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Mangalore Bajji- Goli Baje

3 comentarios

Este plato tiene muchisimos nombres: Goli Baje, Koli Baje, Mangalore BAjji o Maida Bajji. Pero lo que importa, es que es el mismo plato, se llame como se llame.
Este Bajji viene de la ciudad Mangalore (South Karnataka).
Se toma como snack con té caliente.

El sabor es como el bonda, pero más suave y elástico. la harina maida y el yogur le dan un sabor y una textura únicos.

Goli Baje

Ingredientes:

  • 1 taza de Maida (harina normal)
  • 1 1/2 tazas de Yoghurt natural sin azucar
  • 6 – 7 Green Chillies – picados pequeñitos
  • hojas de cilantro picadas, un puñado
  • Sal al gusto
  • levadura (Soda Bicarb) – un pizco
  • aceite para freir

como prepararlo

  1. Mezclar la harina (Maida, yogurt, Green Chillies, hojas de cilantro y sal en un bol.
  2. dejar esto toda la noche, unas 8 horas. Esto ayudará a la harina a que fermente en una salsa espesa.
  3. Al día siguiente, hacer bolas de tamaño mediano y freir en aceite en una sartén honda.
  4. Servir caliente con ketchup y te .

bon apetit y espero vuestros comentarios si lo hacéis

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3 pensamientos en “Mangalore Bajji- Goli Baje

  1. Bueno esto creo que es algo que puedo hacer yo con mi inexperiencia culinaria jaja!Y creo que todos los ingredientes son faciles de encontrar, una cosa los chilies donde los encuentro? creo que he viusto pero por si acaso pregunto…

  2. los chilis son las guindillasyo como no me gusta el picante, o uso guindillas que no piquen, o pimientos verdes picados muy muy finitos

  3. Jooooooooo que bueno!a ver si termino ya, y le voy a dar una repasada al blog ( por cierto, me encanta el nuevo fondo) que me voy a hacer de todorl

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