Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Sheer Korma

Deja un comentario

Bueno, si alguien hace alguna de las recetas que hay en el blog, os agradecería mucho que pusiérais algún comentario sobre las mismas

Sheer Korma es un postre que se hace con Vermicelli Noodles tostados,
o Seviyan cocinado en leche con frutos secos y espolvoreado con cosas como nuez moscada, o polvo de cardamon, para ensalzar el aroma dulce de este plato.


Normalmente se sirve tradicionalmente después de las oraciones del Eid a los habitantes de las casas y a los invitados que llevan para felicitar el Eid, y es servido en caliente.


Alguna gente lo prefiere espeso, y otros más líquido con menos seviyan y más leche…
Si lo queremos hacer más consistente, añadir leche condensada o khoya, o dejarlo cocinar durante más tiempo hasta obtener la consistencia deseada

Puedes tostar el vermicelli y dejarlo en el frigorífico durante una semana, si tienes que dejar las cosas preparadas para un día determinado.
si preparas todo y lo dejas en el frigorífico se vuelve pastoso.
También puedes tostar los frutos secos un día antes y dejarlos en el frigo antes de preparar el plato en el momento que lleguen tus invitados, solo tienes que ponerlo todo en la leche, hervir y servir.

 

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s