Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Frankies

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Es un snack para llevar… Los Frankies van con todo tipo de rellenos, carne, queso, patatas… y son muy populares en todo Bombay.
Esta versión lleva patatas sazonadas generosamente, de manera que cada bocado sea una explosión de sabor. Es una versión vegetariana.

Para hacer 4 frankies, vas a necesitar:

4 tortillas de harina/rotis
2 huevos grandes
2 patatas grandes o 3 medianas
1 pimiento (rojo o verde), en dados
1 cebolla pequeña, picada
2 cucharadas de cilantro, picado
1 cucharadita de chaat masala
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de pimentón rojo/ red chilli powder/cayenne pepper
1/2 cucharadita de aamchur (polvo de mango seco)
sal al gusto
pimienta al gusto

Preparación:
1. Batir los huevos con sal y pimienta y dejar aparte.

2. Para hacer el relleno:
(a) cortar las patatas en dados y ponerlas en un cazo con agua. Hervir hasta que estén tiernas. Escurrir
. (b) calentar 1 cucharada de aceite en una sarten. Freir el pimiento y las patatas hervidas hasta que queden crujientes.
(c) Sacar la sartén del fuego. Añadir cebolla, cilantro, zumo de limón y todas las especies, probando para mirar si la mezcla está bien sazonada. El relleno está listo

3. Para formar cada frankie, calentar una tortilla en una sartén anti adherente. Poner huevo en cada tortilla y untarlo todo alrededor. Dar la vuelta a la tortilla brevemente para cocinar el huevo. Darle la vuelta de nuevo, y deja que la tortilla se quede más crujiente de la parte que no tiene huevo batido.
sacar de la sarten, rellenar y comer caliente

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