Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

ARROZ VELLA APPAM

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Ingredientes

2 tazas de arroz blanco
1/2 coco
1 cucharada de levadura
Azúcar
Sal
2 cucharadas de arroz cocido parcialmente en polvo

Preparación

Remojar el arroz durante 4 horas. Lavar y escurrir.
Moler el arroz añada poco agua para que quede una masa espesa. Recordar retirar la parte de las 2 cucharadas de arroz sin moler, que necesitaremos mas adelante ( se llama kurukku).
En un cuenco con 1/4 de taza de agua tibia, una cucharada de azúcar y una cucharadita de levadura, dejar que fermente.
Moler el coco hasta quedar una masa lechosa. Ahora mezclar el kurukku con la levadura y el coco, dejarlo en fermentación durante 6 horas.
Añada azúcar y sal a su gusto, puedes echar un poco de leche de coco para ajustar la consistencia.
Ahora colocar la mezcla en el horno durante 2 horas.

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