Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

pollo korma

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Ingredientes

  • 1 bandeja de pechugas de pollo
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cebollas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 1 buen trozo de jengibre
  • 1/2 taza de almendras
  • 2 cucharadas soperas de coco rallado
  • 10 clavos de olor
  • 8 vainas de cardamomo (sólo las semillas)
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharada de semillas de cilantro
  • 1/4 cucharadita de ají en polvo
  • 1 yoghurt natural

Preparación

Cortar el pollo en trozos de aprox. 3 cm.

en un molino de café o de especias moler las especias, almendras y coco hasta que queden reducidas a polvo.

Picar finamente o moler la cebolla, jengibre y ajo y freír en una sartén con el aceite, hasta que se ponga traslúcido. Añadir el polvo de especias y freír 5 minutos más.

Luego, añadir el pollo y un poco de agua si es necesario y cocer hasta que esté hecho. Añadir el yoghurt, mezclar bien y quitar del fuego.

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