Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Timploudia – Rollitos de almendra

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Receta griega

Ingredientes para el relleno
8 c de almendra, thickly grated
4 cucharadas de azucar
5 tbsp hard tack (finely grated rusk)
1 nuez moscada, grated

ingredientes del sirope
4.5 c azúcar
3 c agua
piel de 1 limon
zumo de 1 limon
una pizca de polvo de vainilla

ingredientes para la masa
2 c agua
2 c aceite de oliva virgen extra
harina normal, tanta como necesites para que la masa quede elástica
una pizca de sal

Preparación:
Preparar la masa mezclando los ingredientes apropiados
Amasar hasta que tengas una masa elástica
Luego enrolla la masa y haz una fina capa filo
Meclar todos los ingredientes del relleno
Entonces pon el relleno sobre la hoja de filo y enrolla la hoja hasta hacer un cilindro, que tendrá el relleno en su centro
corta el cilindro en piezas iguales y echa por encima de cada pieza una cucharada de aceite caliente
Hornea a temperatura moderada hasta que se doren
Mientras tanto, prepara un sirope frio mezclando todos los ingredientes.
cuando el dulce está horneado, sácalo del horno y pon el sirope por encima, sin calentarlo

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