Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Badaam Burfee

Deja un comentario

Badaam Burfee (Indian Almond fudge)

ingredientes

4 tazas(500 g) 1.1 lb almendras (badaam)
2 3/4 tazas (400 g) 14 oz azúcar
1/2 taza (125 ml) 4 fl oz agua
2 – 3 hojas de plata (varq) (esto es decoración)

método

1. pon en remojo las almendras en agua hirviendo durante 6-7 minutos. Escurrir, quitar la piel y hacer una pasta.

2. calienta el azúcar y el agua juntos en un cazo; dar vueltas hasta que se disuelva el azúcar. Que se vuelva un sirope que forme burbujas.

3. añade la pasta de almendra y da vueltas constantmente, hasta que la mezcla se separe del cazo. Quitar del fuego

4. poner esta mezcla en una bandeja y alisarlo. Dejar que enfrie y decorar con hojas de plata.

5. cortar en forma de cuadrado o diamentes para servir.

salen: 10 – 12

dejar comentarios

Anuncios

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s