Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

pollo al curry suave

Deja un comentario

  • Un pollo troceado
  • 80 ml, de ghee
  • Una cebolla mediana
  • Dos dientes de ajo
  • Un trozo de raíz de jengibre
  • 60 g. de harina de almendras
  • Media cucharada de cúrcuma
  • Una cucharadita de guindilla en polvo
  • Dos cucharadas de cilantro molido
  • Una taza de crema de coco
  • Una cucharada y media de garam masala
  • Sal (opcional)

Dorar el pollo en el ghee y retirar
Reducir a una pasta, con ayuda de la batidora o mortero, la cebolla, el jengibre y el ajo.
Freír la pasta en el mismo recipiente en que hemos dorado el pollo hasta que se dore.
Añadir la harina de almendras, la cúrcuma, la guindilla y el cilantro y cocer removiendo
Añadir el pollo y cubrirlo parcialmente con caldo o agua, dejamos cocer hasta que este tierno moviéndolo de cuando en cuando
Incorporamos la crema y el garam masala, damos un hervor, añadimos unas hojas de cilantro y esta listo para servir.

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s