Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Rollitos de queso (Rqaqat jibneh)

Deja un comentario

Ingredientes

  • – 500 gramos de queso todavía fresco tipo sardo o provolone,
  • 500 gramos de pasta de hojaldre o 250 de pasta filo,
  • 1/2 cucharadita de menta seca molida,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • pimienta molida.

Preparación

– Rallar el queso con una rallador de ojos grandes, también puede desmenuzarse con un tenedor, agregar la pimienta, la menta y el perejil.

Mezclar bien y rellenar pañuelos de masa de hojaldre o filo de unos 10 centímetros de lado. doblando primero los bordes hacia dentro y después arrollando, de manera que el relleno no pueda salir.

Pintar con manteca derretida y hornear sobre placa enmantecada a 180ºC, hasta dorar. Disponer los rollitos caliente en una fuente y decorar con hojas de menta.

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s