Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Laaddass

Deja un comentario

– Otra receta de sopa de lentejas, clásica de Marruecos.

Ingredientes

  • 500 gramos de lentejas remojadas desde la noche anterior.
  • 50 cc. de aceite de oliva,
  • 1 cebolla mediana,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 tomates peritas,
  • 2 zanahorias,
  • 2 papas medianas,
  • 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta molida.

Preparación
– En un olla, rehogar en el aceite de oliva la cebolla cortada, agregar los diente de ajo machacados, los tomates en cubitos y las las lentejas remojadas.
Llevar a ebullición, añadir las zanahorias y las papas cortadas en cuadraditos.
Cocinar a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas; lo serán también las verduras. Salpimentar, agregar el perejil picado.
Cocinar algunos minutos más y listo.
Puede servir esta sopa con un chorrito de aceite de oliva y acompañar con pan ligeramente tostado.

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s