Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

otra receta de Rasam

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Ingredientes

  • zumo de un tamarindo del tamaño de un limón
  • un tomate grande no maduro
  • 2 chilis rojos
  • 1 cucharada de jeera, pimentón
  • 2 dientes de ajo majados
  • un puñado de cilantro
  • 1 cucharada de aceite
  • para sazonar una cucharada de comino, mostaza y hojas de curry

PREPARACION

1- Calentar aceite y poner comino, mostaza y hojas de curry, así como los chilis rojos
2- machacar y mezclar juntos ajo, tomate, zumo de tamarindo y 2 tazas de agua
3- Añadir la mezcla al aceite, añadir el pimentón y dejar hervir
4- cuando al rasam le salga espuma se le añade el cilantro
5- mezclar el arroz cocinado con el rasam y el dal, y comer con curry de huevo

asi queda sin mezclar el dal y el arroz en el rasam

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