Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Maskina

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Ingredientes para la maskina
2 vasos de harina de trigo.
1 1/2 vaso de azúcar, a ser posible en polvo.
1 vaso de nata.
Frutos secos variados (almendras, nueces, avellanas, etc…) bien troceados pero no molidos.
Aceite de oliva.

Elaboración de la maskina
Amasaremos bien la harina junto al azúcar y la nata.
Untaremos un molde con un poquito de aceite de oliva.
Encima extenderemos la masa intentando que quede toda bien uniforme.
Para finalizar esparciremos los frutos secos bien repartidos sobre toda la masa.
Lo pondremos al horno (previamente calentado)a fuego medio.

El tiempo de horneado depende del grosor de la masa. Si pinchamos la masa con un tenedor y sale limpia es que ya está bien cocida. Suele tener ya un color dorado.

Algunas personas utilizan el doble de azúcar. Eso es cuestión de gustos.Lo mismo sirve para la cantidad o el tipo de frutos secos.Este tipo de postre es muy típico en la cocina árabe.

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