Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

SUBSTITUTOS PARA RECETAS CON ALCOHOL- halal

Deja un comentario

Bueno, en mis tiempos yo tenía el problema de realizar algún postre, cuando en los ingredientes venía anís o coñac o cualquier otro alcohol, cosa que no es halal, de manera que había que sustituirlo con algo. Estos son los sustitutos comunes

Amaretto -Licor italiano sabor almendras.
Extracto de la almendra.

Cerveza o cerveza inglesa
Para las cervezas ligeras, caldo de pollo de suplente, cerveza inglesa de jengibre o jugo de la uva blanco. Para cervezas más pesadas, use una carne más fuerte, pollo o caldo del hongo o acción.

Coñac -El licor hecho de vino destilado o jugo de fruta.
Si un sabor particular se especifica, use el jugo de fruta correspondiente, como manzana, el albaricoque, cereza, melocotón, la frambuesa etc. o jugo de la uva. Pueden usarse extractos del sabor correspondientes para las cantidades pequeñas.

Calvados -Coñac de manzana
El jugo de la manzana concentrado.

Chambord -Licor de la frambuesa negra
Jugo de la frambuesa, jarabe o extracto.

Champán
Jugo de la uva blanco espumoso, cerveza inglesa de jengibre.

Clarete
Vino del no-alcohólico, pasa de Corinto diluida o jugo de la uva, jarabe de sidra de cereza.

Coñac -Vino viejo, doble-destilado o fermento de jugo de fruta. El coñac es considerado el coñac más fino.
Pueden sustituirse melocotón, albaricoque o jugo de la pera.

Cointreau -Licor francés sabor naranja
El jugo de naranja concentrado o jugo de naranja regular que se ha reducido a una consistencia más espesa.

Curacao -El licor hecho de las naranjas amargas de Sevilla.
Jugo de naranja helado concentrado o el jugo de naranja fresco reducido.

Crema de menta
Mezcle extracto de variedad de menta o engrase con una poca agua o jugo de la toronja. Use una gota de colorante si usted necesita el color verde.

Framboise -Licor francés de frambuesa.
Jugo de la frambuesa o jarabe.

Frangelico -Licor de la avellana italiano.
Avellana o extracto de la almendra.

Galliano-Licor italiano, dorado, de anís.
Extracto del regaliz.

Gran Marnier
Jugo de naranja helado concentrado o el jugo de naranja fresco reducido.

Sidra
Jugo de manzana.

Kahlua -El licor mexicano almibarado hecho con café y semilla de cacao.
Café fuerte o exprés con un toque de polvo de cacao.

Kirsch (Kirchwasser)
Cereza negra, frambuesa, uva pasa de Corinto, o jugo de la uva o jarabe.

Burgundy rojo
Jugo de la uva.

Vino rojo
carne o caldo del pollo , el jugo de la uva rojo o el vinagre de arroz, jugo del tomate,

Ron
Para ron ligero, use jugo de piña con extracto de la almendra. Para ron oscuro, use melazas adelgazadas con jugo de la piña y con extracto de la almendra.

Sake -La bebida de arroz fermentado.
El vinagre de arroz.

Schnapps
Uso que los sabores correspondientes extraen como menta, melocotón, etc.

Sherry
Naranja o jugo de la piña.

Tequila
Néctar del cactus o jugo.

Vermut
Para el dulce, jugo de la uva roja. Para seco, jugo de la uva blanco.

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s