Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Aditivos haram

1 comentario

Los aditivos principales son:

Cochinilla (E120) – este es obtenido de la sangre del escarabajo de Cochinilla. Este aditivo es siempre haram porque el consumo de sangre e insectos está prohibido.

Glicerol / Glicerina / Glicerina (E422) – haram de ser obtenido de carne de cerdo o fuentes de carne de no halal.

La gelatina / Gelatina (E441) – haram de ser obtenido de carne de cerdo o fuentes de carne de no halal – la fuente es a veces mencionada a la lista de ingredientes. Una alternativa vegetariana está disponible.

Emulsores (E470 a E483) – haram de ser obtenido de carne de cerdo o fuentes de no halal.

Fosfato de Hueso Comestible (E542) – haram de ser obtenido de carne de cerdo o fuentes de carne de no halal.

Un pensamiento en “Aditivos haram

  1. asalam u 3alaikom que ria darte las gracias, era lo que estaba buscando ahora sabre los productos que son halal y haram muchas gracias, allah yakbel hasant ik chukran.

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s