Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

UPMA con CUSCUS

Deja un comentario

ESto es una comida ligera y muy fácil de hacer

necesitamos 2 tazas de cuscus

vegetales: cebolla, chilis verdes, tomates, pimiento, patata, zanahoria, gengibre, ajo, todo muy picadito, ¿cuanto? pues como a tí más te guste

necesitamos unos pocos de guisantes y uvas

1 cucharada de ghee o aceite vegetal

1 cucharada de comino y semillas de mostaza

zumo de lima al gusto y para decorar cilantro fresco

PREPARACION

derretir el ghee en una sartén grande

tostar el comino y las semillas de mostaza. Añadir los vegetales y saltear hasta que queden dorados tirando a marrón clarito.

añadir 3 tazas de agua y media cucharada de sal.

cubrir y subir el fuego y dejar que hierva

poner el cuscus en la mezcla, cubrir y dejar a fuego medio 15 minutos hasta que el líquido desaparezca.

destapar en ese momento y cocinar un poquito más hasta que quede suelto y no apelmazado

se le decora con cilantro picado, se le rocía un poquito de zumo de lima o limón y se sirve caliente

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s