Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

curry de frejoles

Deja un comentario

(Chikkudu Kaya Kura)

lo que necesitas:

20 to 25 frejoles indios

2 tomates verdes y 1 cebolla picadita fina

hacer una pasta
½ taza de cacahuetes tostados
1 cucharada de zumo de tamarindo
2 clavos de olor
1 palito de canela pequeño
media cucharada de pimienta y sal
1/4 de cucharada de curcuma
1 cucharada de panela en polvo(caña de azucar, viene en bloques)
se pone todo esto en la batidora con medio vaso de agua y se hace pure.
Para hacer el popu
1 cucharada de semillas de mostaza, comino, ajo picadito y hojas de curry (opcional lo que no tengas)

Preparacion:
lavar los fréjoles

ponerlos en un plato, y quitarles las fibras, los extremos.

cortar en piezas pequeñas

calentar una cucharadade aceite de cacahuete en una sarten grande

añadir y tostar las semillas de comino, mostaza, ajo picado

añadir las cebollas y saltear, luego lostomates

cuando esta todo blandito, añadir los fréjoles

se añade entonces las pasta que hemos hecho antes con cacahuete y tamarindo, y otro medio vaso de agua.

se cocina cubierto, dando vueltas de vez en cuando a fuego medio durante 15-20 minutos o hasta que los fréjoles estén cocidos.

probar y si lo necesita añadir sal ¡.

servir caliente con arroz o chapati

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s