Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

BURFI DE COCO

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Esto es coco fresco cocinado en jarabe de azúcar condimentado con cardamomo – la receta es así de simple, el método es muy fácil y el gusto es divino. ,
En algunas familias la preparan sin leche en contraste con algunas otras versiones, donde la leche y la mantequilla de búfalo también se agregan junto con el coco fresco al jarabe de azúcar.

INGREDIENTES

(Para 12 cuadrados de tamaño mediano)

2 tazas de coco rallado fresco

1 taza de azúcar (o 2 tazas – tu opción)

Medio vaso de agua

2 vainas de cardamomo, las semillas pulverizadas finalmente

Una bandeja engrasada con mantequilla de búfalo (para verter la mezcla cocinada)

PREPARACIÓN

Poner el agua y azucar a fuego medio hasta que el azúcar se derrita totalmente para preparar el jarabe de azúcar.

Cocinarlo hasta que el jarabe de azúcar alcance una consistencia de pelota blanda. Para saber la consistencia – hacer la prueba del caramelo en agua fría. Poner unas cucharadas de agua en una taza, agregar una gota del jarabe de azúcar al agua. si mantiene su forma y no se disuelve en el agua, entonces está ya hecho.

(NORMALMENTE ES A 235ºF-240ºF), la concentración de azucar es del 85%. Si sacamos la bola flexible del agua, se aplasta como una tortita en nuestra mano

añadir el coco rallado y el polvo de cardamon al sirope de azucar (el almibar)

Agregar el polvo rallado del coco y del cardamomo al jarabe de azúcar.mantener a fuego medio dando vueltas continuamente para que no se pegue.

En 10 a 15 minutos, la mezcla se habrá reducido a la mitad, llega a ser muy espesa y se separa fácilmente de los lados de la cacerola – ésta es la señal de apagar el fuego.

(En esta etapa, tienes que estar muy atenta y alerta, si no, la mezcla se quemará y convertirá en escamas azucaradas secas de coco –

verter inmediatamente esta mezcla en la bandeja engrasada. Nivelarla uniformemente con una espátula, y cortar en cuadrados. Dejar que enfrie.

Servir o almacenar, invierte la bandeja sobre una placa grande, separa los cuadrados y los almacenas en un envase hermético.

como no lleva nada lácteo, este dulce puede permanecer hasta dos semanas fresco

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