Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

arroz con mango

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normalmente, despues de la cena, el arroz que sobra, se mezcla con leche tibia, una cucharada de yogur, se mezcla y se mantiene toda la noche bien tapado, a la mañana siguiente, la leche se ha convertido en yogur y está mezclada con el arroz, de manera que el desayuno que se lleva al colegio por los niños ya está listo

también algunas madres hacen esto añadiendo pequeños cubitos de mango, para la comida del medio día, durante los días de verano calurosos en la escuela.

En este caso, el aspecto no indica su magia. No parece demasiado sofisticado, sin embargo el sabor es único.

el arroz se empapa en la leche, y cuando la leche se convierte en yogur, el arroz tambie´n cambia.

sigue el principio ayurvedico de ingredientes equilibrados, calientes con fríos.

el mango es famoso por su generación de calor, mientras que el yogur es conocido por sus propiedades de enfriamiento del cuerpo.

Al combinarlos juntos, hace que esta comida este equilibrada, es una comida postre a la vez

Receta:

1 taza de arroz precocido

2 tazas de leche tibia

1 pizco de sal

fruta para decorar

1 mango verde, pelado y cortado en pequeños cubitos

Mezclar el arroz con la leche

añadir una cucharada de yogur y mezclar ligeramente

cubrir la tapa con un plastico y mantener en un sitio tibio toda la noche

por la mañana se ha convertido en yogur

se le pone por encima los cubos de mango

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