Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

MANGO KULFI

Deja un comentario

Ingredientes

1 cucharada de gelatina sin sabor

3 cucharadas de agua

4 mangos verdes

1/2 taza de azucar

1 cucharada de zumo de limón

1 taza y media de nata para cocinar, batida, casi montada

pistachos para decorar

se pone agua en un cazo, se le pone la gelatina, que esté haciendose unos 5 minutos hasta que se disuelva a fuego bajo.

pelar y cortar en pedazos los mangos.

poner en la batidora hasta reducirlo a pure.

saldran como 3 tazas de pure

se pone el mango en un bol grande, se añade azucar, zumo de limón y la gelatina disuelta.

se le da vueltas hasta que se disuelva el azucar.

se le añade la nata que habrás batido bien previamente
se pone en el congelador hasta que este medio congelado (1 hora)

se saca del congelador, y se bate hasta que quede cremoso.

se pone en moldes o bols individuales, y se devuelve al congelador hasta que esté cremoso y medio congelado

se le pone pistachos como decoración

salen unos 6 moldes o tacitas

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s