Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

MALAI KULFI

2 comentarios

La preparación son 5 minutos, más 15 minutos de cocción

Salen 4 kulfis

Ingredientes
2½ tazas (500 ml.) de leche entera

½ taza de leche condensada

¼ taza de leche en polvo

½ cucharada de polvo de cardamón

Como preparalo

1Primero combinar todos los ingredientes y poner a hervir. cuando hierve añadir el polvo de cardamon

2. hay que dar vueltas unos 10 minutos hasta que la mezcla se espesa.

3. Dejar enfriar del todo.

4. Ponfer en 4 moldes de kulfi y dejar en el congelador toda la noche.

5. Para desmoldarlo, primero sacarlos del congelador unos 5 minutos, y luego insertar una aguja o pincho en el centro del kulfi y tirar hacia afuera

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2 pensamientos en “MALAI KULFI

  1. Hola Najma! oye una pregunta, la leche en polvo es la misma que la evaporada?’ y el cardamomo en polvo, yo tengo semillas de cardamomo, que hago las machaco y ya está, o es mejor que las compre molidas??
    Gracias!!

  2. no, la leche en polvo es como harina, viene en paquetes o en botes, yo lo que no la he encontrado es normal, solo desnatada, pero ahora en carrefour han puesto comida colombiana y allí si hay en polvo normal entera de la marca que yo usaba.
    la evaporada es líquida.
    para el cardamomo en polvo si no lo has comprado en polvo, machacar las semillas (solo lo de dentro) hasta hacerlas un polvillo fino

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