Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

kulfi

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Ingredientes:

semillas de 6 cardamones verdes
½ pint (250ml) de leche entera
8oz (225g) de azucar
10 fl oz (250ml) lata de leche evaporada de la nevera
1 cucharada de agua de rosas
10 fl oz (250ml) de nata para cocinar

Preparación

se ponen las semillas de cardamon en un mortero y se aplastan hasta sacar el polvillo

se mezcla este polvo con el azucar y la leche y se da vueltas hasta que todo este disuelto bien

se añade el agua de rosas, la leche evaporada y la nata. Se mezcla todo bien

hay que congelar la mezacla media hora, luego batir y luego congelar, luego batir, se repite hasta que quede cremoso, a no ser quetengas un aparato para hacer helados como este, que entonces solo se pone ahí todo

VARIACIONES

Se puede usar leche condensada en vez de nata, queda más como sorbete

si queremos que tenga sabor, podemos usar pure de mango y añadir 225 gr a la mezcla, o usar cualquier sabor

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