Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Aloo gobi

Deja un comentario

Ingredients: para 8 personas
1lb (450g) patatas
1 coliflor pequeña
8 cucharadas de aceite vegetal
½ pint (250ml) de salsa de curry básica
1 cucharadita cominos
1 cucharadita sal
1 cucharadita de curcuma
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de chilis verdes picados

Preparación:
Hervir las patatas en agua hasta que esten blandas
Mientras tanto, calentar el aceite y freir el comino durante unos segundos antes de añadir la coliflor picada. Dar vueltas pqra que todo quede cubierto por los sabores
añadir la salsa de curry, sal, cilantro, chili y curcuma

mezclar todo bien, bajar el fuego y cocinar cubierto durante 20 minutos o así. que la coliflor quede blanda, pero no desecha
escurrir las patatas y cortarlas en cubos y añadir a la coliflor, cocinar hasta que todo este hecho

Para servir decorar con cilantro o menta o perejil.

Es un segundo plato

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s