Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

RECETA DE POORI

Deja un comentario

(PURI)

Ingredientes :

Media taza de harina de trigo

media taza de harina integral

sal al gusto

2 cucharadas de aceite agua templada

PREPARACIÓN

mezclar la harina, aceite y sal a mano o con una amasadora.

Añadir agua hasta hacer una masa que no se pegue a los dedos

Cubrir con un paño húmedo.

Calentar aceite para freir, sarten pequeña honda

Dividir en bolas y amasar en forma circular

Freir en aceite caliente, bajará hasta el fondo y flotará hinchado, empujar al fondo con cuchara y dejar que flote, darle la vuelta y ya está quedan huecos

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s