Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

AYURVEDA- SABORES

Deja un comentario

Ejemplos de los seis sabores

• Dulce: azúcar, leche, manteca, pan, pasta.
• Acido: yogur, limón, quesos.
• Salado: sal.
• Picante: comidas picantes, jengibre, pimienta.
• Agrio: vegetales de hojas.
• Astringente: porotos, lentejas.

Cómo usar los 6 sabores:

Para disminuír VATHA: dulce, agrio y salado.
Para aumentar VATHA: picante, agrio y astringente.
Para disminuír PITHA: dulce, agrio y astringente.
Para aumentar PITHA: picante, agrio y salado.
Para disminuír KAPHA: picante, agrio y astringente.
Para aumentar KAPHA: dulce, agrio y salado.

Anuncios

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s