Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

KALAKAND

Deja un comentario

Bueno, como me aburro y estoy depre pues me dedico a comer, y por la tarde hice un postre con el paneerse llama KALAKAND
Y está superdulce, asique no apto para dietas.

La forma fácil de hacerlo es:
necesitas 2 tazas de paneer por 1 de leche condensada
polvo de cardamon para echar por encima
poner en una olla el paneer con la leche condensada y dar vueltas sin parar hasta que reduzca. Luego cuando ya está mezclado y reducido poner en una bandeja engrasada (mejor que tenga forma cuadrada y aplanar y echar el polvo de cardamon por encima, o si no se tiene pues azucar glass, o pistachos o almendras fileteadas…. Meter en la nevera
cuando ha enfriado entonces cortar en cuadritos
este es con cardamon en polvo por encima
espero vuestros comentarios

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s