Indian & arab recipes and culture

Recetas y cultura india, pakistaní y árabe

Deja un comentario

Los Pooories son muy famosos en toda la India.
Los extranjeros adoran este pan hinchado.

RECETA DE POORI (PURI)

Ingredientes :
Media taza de harina de trigo
media taza de harina integral
sal al gusto
2 cucharadas de aceite
agua templada

PREPARACIÓN
mezclar la harina, aceite y sal a mano o con una amasadora.
Añadir agua hasta hacer una masa que no se pegue a los dedos
Cubrir con un paño húmedo.
Calentar aceite para freir, sarten pequeña honda
Dividir en bolas y amasar en forma circular
Freir en aceite caliente, bajará hasta el fondo y flotará hinchado, empujar al fondo con cuchara y dejar que flote, darle la vuelta y ya está
quedan huecos

Tu comentario es importante para mi

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s